提起馬沙這個人無論是來台灣演出的外國人,或在台灣管樂界(老師、樂師、學生)都曾依賴馬沙的雙手拯救他們的樂器。有人稱他是一本樂器保健辭典。
    馬沙出生彰化溪州,在那個困苦的年代,沒有能力繼續升學,就得出來做事,祖母為了讓他學得一技之長,就帶他北上在一家樂器公司當學徒(那已經是50年前的事了)從小對音樂喜愛的他,一邊學習修理樂器,一邊學吹小喇叭,因為沒錢請老師教,只靠著來店媔R東西的樂師問吹奏技巧,下班以後再到淡水河邊練習,在台北學了三年後覺得自己必須懂得樂器的製造原理,以後若是遇到修理上的瓶頸才有辦法解決。
    以前后里製造樂器除了親戚以外都不收馬沙也因麗聲樂器老闆的關係才順利到后里的樂器工廠,學習樂器製造的技術。也因懂得製造的原理,才能讓他在修理技術上更上一層樓,別人無法解決的問題他都能迎刃而解。
    在后里的那段日子,馬沙一樣苦練小喇叭,服兵役時考進空軍藝工七隊,讓自己對樂器的裝修才華和音樂演出結合在一起集「裝」「修」「吹奏」於一身。退伍後於民國63年成立台律公司30多年來因送樂器來維修,由顧客而變成莫逆之交的朋友無數。
 
    台律(TAIRI)公司成立迄今已32個年頭,公司負責人吳政男(馬沙)是一個對樂器非常專業的人,公司設有服務部門,聘請資深樂器維修師,提供樂器之維修服務保證。
    公司一向誠信待人,更因為馬沙對樂器的專業,所以無論是國產的台律牌(TAIRI),或進口品,都是經過精挑慎選才得以進入台律公司,展現公司優質的形象。
    公司秉持服務社會之精神,擴廣提昇音樂教育,並深耕服務品質。